منتديات قمر

منتدى الابداع والتمييز
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marena

avatar

عدد المساهمات : 53
نقاط : 12893
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 20
الموقع : Iraq

مُساهمةموضوع: البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية   السبت سبتمبر 03, 2011 9:59 pm



../ البطاطس واللحمه بالطريقه اليونانيه / ..




[ لزانيا مسلوقه .. جبن موزريلا ] ..

[ بطاطس حلقات مقليه .. لحم مفروم مطبوخ مع فطر ]..


صلصة البآشميل :



5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]

[ 1/2 1 ملعقه طحين ..1/2 1 كواب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل ..



الطريقه :



1- يصف البطاطس في الصينيه ثم يوضع نصف مقدار اللحمه ثم شرائح اللزانيا ..

2- يوضع بقية اللحمه ثم صوص البآشميل ثم جبن موزريلا ..

3- يدخل الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمر ثم يقدم ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر :: منتديات الاجتماعيه :: منتدى التَغذيه وألمَطبخ-
انتقل الى: